Другой Мир. 24

Александр Ченин
     Продолжение.

Что меня ждёт? Повсюду радость!
Полёты, служба и друзья.
Почти всё так, как мне мечталось
И лучше, кажется, нельзя!

Ну, а сейчас зову я: - «Мама!
Меня ты помнишь, - я твой сын.
Мы так давно с тобой расстались.
Дожил я, знаешь, до седин».

И вдруг явилась предо мною.
Глаза, как будто две звезды.
«Такой была я молодою
В начале прожитой судьбы.

У нас ни возраста, ни пола,
Мы все здоровы и сильны
Но чувства все себе позволим
И даже то, чем жили мы.

Я вспоминаю: - «Шурик, младший!
Как я боялась за тебя.
А ты всё в жизни повидавший,
Как ты порадовал меня!

Когда границу перешла я,
Какая радость, как легко!
И колик нет, снялась усталость.
И нет забот, один восторг!

И первой мыслью было: - «Шурик,
Он там голодный без меня!
Уж лучше вместе бы уснули.
Так жалко было мне тебя!

Отец здесь каждого встречает,
Со мною долго говорил.
Любовь такую излучает
И всё мне мудро объяснил.

Я успокоилась. Напрасно
Жалеют ТАМ, когда уйдём.
Увы, сказать не можем ясно,
Как здесь легко, когда умрём.

Найдёшь здесь всех, сестёр и братьев.
Отца и прадедов своих,
Но ты не жди от них объятий,
Ты встретишь здесь совсем других.

С тобою рада повстречаться,
Коль грустно будет, позови.
Сейчас мне надо попрощаться,
Я Ангел Счастья и Любви!»       
=======================

А если Пушкина покликать?

«Чего зовёшь? Кто ты такой?
Небось, поэт? Что хочешь выдать?
Я не найду от вас покой».

Хочу позвать Вас в ресторанчик
Ещё два друга будут там,
А перед этим над Планетой
Ну, и по разным там местам.

«Годится! Стих читать свой будешь?
Люблю я их критиковать.
На Гения не претендуешь?
А то совсем не сдобровать».

   Продолжение следует.
===========================
  Лина Трофимова
Встреча с Пушкиным улыбнула.)))
***
Бедный Пушкин, - кто только его ни вспоминает. Вот и я туда же...
   Александр Ченин