***

Темный Маэстро Фолен
Будет больно, но ты держись,
Что поделать, такая жизнь,
Если сможешь взлететь, лети,
Не ищи только легче пути.

Если песня родится, пой,
Даже если в словах только боль,
Сердце снова чувствам открой,
В них ныряй, как всегда, с головой.

Не ищи за спиной следы,
Все, что было, то были сны,
И в зеркальных гранях клинка,
Ты увидишь вновь облака.

Пусть душа твоя будет черна,
Сердце в пепел, давно, дотла,
Сделай шаг, не смотри туда,
Где она остается одна.

Ею выбран был этот путь,
Каждый шаг отдается в грудь,
Возвращаться не смей, забудь,
Ей с него не свернуть, не свернуть.

Пусть же ноша твоя не легка,
И любовь превратилась в врага,
Возвращаться не смей туда,
Где осталась лишь боли мгла.

Будет больно, но ты держись,
Что поделать, такая жизнь,
Если сможешь взлететь, лети,
Не ищи только легче пути...