Белое на белом

Лина Макс
Я надела белые брюки
с белою же в тон водолазкой,
так как красить ржавые трубы
мы решили белою краской.

Быстренько сейчас все намажу,
кисточкою действуя смело.
Если и обляпаюсь даже,
белое не видно на белом!