Всему свой срок...

Майя Ян
Всё  Атман дух, а тело тленно,
Нас окружает пустота.
И всё, что видим во Вселенной,
Есть только сон и есть мечта.

Мы проецируем в пустОты
Энергию своей души.
С любовью сыгранные ноты,
Достигнут благостных вершин.

Душа срослась у многих с телом
И боль их общая сродни.
Свободу, писанную мелом,
Дождь смывший больше не хранит.

Есть те, которым невозможно
Урон для тела нанести,
Их дух свободен непреложно,
Душа на время во плоти.

Душе бы зреть, как плоду, в теле,
Всему свой срок есть, время, час.
А куст, посаженный в апреле,
Лишь осенью плоды нам даст.