Все Права Защищены

Издательство Литературы
Получив от клиента письмо с просьбой организовать консультацию для получения банковского кредита, вы прежде всего обращаете внимание на способ коммуникации. Если клиент считает, что подходящим способом общения является электронная почта, вы по возможности соединяетесь с ним по интернету, а не при помощи других средств коммуникации. Если к вам обратились с просьбой уточнить время назначенного интервью, о котором сотрудники банка могут ничего не знать, то вы назначаете встречу на другое время. Было бы удобно, если бы сотрудники придерживались определенной договоренности в отношении того, кто будет проводить консультацию. Вызов команды джентельменов, вместо знакомого лица банковского работника, может быть не верно истолкован.

Консультация проводится с целью предоставления информации необходимой для принятия решения связанного с получением кредита. Условия банка должны быть согласованы с законами. Формы могут быть предложены в распечатанном виде в течении интервью, а также выданы клиенту для дальнейшего ознакомления. Удобно, если они имеются в наличие на языке на котором разговоривает клиент. При проведении консультации, сотрудники банка соблюдают правила профессиональной этики. Консультация не начинается с подозрительной проверки финансовых доходов. Банк это не полицейский участок и консультация  не допрос, а скорее стол переговоров, где при прилагаемых общих усилиях достигаются цели обоих сторон.
 
Предоставление информации о кредитах распространяется на граждан всех категорий. Исключение одной из групп: инвалидов, пенсионеров, граждан потерявших работу умаляет права человека. Пособие, пенсия  является законным финансовым доходом на определенный период времени, до момента, пока человек не трудоустроится. Это скромная компенсация за отсутствие рабочих мест на рынке труда. Финансовая поддержка выплачивается и в тех случаях, когда человек оказался на грани разорения по причине совершаемых преступлений должностными лицами. Пособие рассчитанное на цели трудоустройства особенно важно в случаях получения кредита. Минимальная сумма может быть направленна на его выплату.

Статья основанна на консультации Банка Лондона HSBC  «VisaNews» Воскресенье, 15 июля 2012 г.