С святою Пасхой!

Мария Веселовская-Томаш 3
Вновь крашенки и куличи
Пасхальный стол украсят.
С Святою Пасхой, москвичи!
Пусть свет любви не гаснет!

Пусть колокольный звон гудит
И праздник предвещает!
Пусть ваше сердце не болит,
Поёт, - но не страдает!

С днем тайны жизни и чудес,
С Святою Пасхой, люди!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! -
Пусть радости прибудет!

Христос Воскрес, Святая Русь! -
Достоинства и мира! -
Люблю тебя, тобой горжусь
И воспеваю лирой.

28 марта 1999
Лирика духовная  Фото из сети Интернет