Музыка

Маленький Бунт Жизни
Я сегодня тебя не ревную.
И, дурные все мысли забыв,
Целый день я в квартире танцую
Под кокетливых клавиш мотив.

Я забыла почти твое имя
И всю боль тобой сказанных фраз.
От тебя я свободна отныне -
В моих жилах сегодня лишь джаз.

Только трепетно пальцы коснутся
Черно-белого ряда фоно,
И все чувства мгновенно сольются,
И останется чувство одно.

И себя ощущаю я пьяной,
И границ для меня больше нет.
В голове моей фортепиано,
Словно новой религии свет.

2015 г.