Поиски ошибочных подруг

Прекрасная Тамара
Смешно, и мне не странно...
Схватившись за бока,
Подруги ищут верного себе поводыря...!!
Окинув взором близости..
Безкрайности своей...
И поняли без глупости,
Прожить и дня нельзя....!!
И что до воздыхателей,
Их след давно простыл....
И нужен только искренний,
Легко манер сменяющий..
Не ищущий в захват,
Чужие псевдо-прелести на ловкий компромат....
Но дело в том......-
Одно остережение...!!!
В минуту пустославия,
Меняя дружбу давнюю,
Любовью к себе страстною...!
Не пригласить гостить себя,-
В абсурд-приват.........

2013