Со слоном Ангелу

Людмила Суфэль
Со слоном водой обливались
Ночевали у моря.
Я на спине его каталась
Он такой огромный.
Уши мягкие как гипноз
И пахнет снами.
А слон такой нежный
Такой внимательный.
Я вернусь к нему
После будущего
Обязательно.