она отправила ему sms...

Марфа Платонова
            / признательна и благодарна Ч.П. за это совместное творчество /             

она отправила ему sms:
..... знаешь,..... уже давно..... не летают..... " бабочки в моем животе ".....
..... и не очень радует..... на вечернем небе..... из звёзд " планетарий "...
..... только бережно храню..... между книжных страниц.....  в темноте...
..... с тобою собранный... из полевых цветов... мой  любимый гербарий...

а он в ответ написал :
..... поверь..... и без тебя уже.....  не летают " бабочки в моем животе " ...
..... я отбился..... как птица от стаи..... и небо не то..... и звезды не те...
..... лишь мелькает  " грустинка "..... когда я... страницы книги листая....
средь ярких картинок... нахожу из цветов луговых... любимый гербарий:
незабудку, что ты мне с улыбкой дарила... а ромашку мы вместе сорвали...
..... листаю..... с щемящей болью в груди..... "страницы воспоминаний"....
      
она :
необычный... цикорий... помнишь? и один..... "наикрасивейший василек"...))

он :
нууу,конечно!.. хотя у нас было много... красивых "цветочных" историй... ))

она:
тссс!.. молчи!.. а то разгорится опять "огонёк"... ставим(точку)

а он: 
многоточие лу4ше))... лови поцелуй-мотылек... и пожалуйста... напиши еще одну строчку!!!..

она отправила ему sms..............................................

..... догадаться нетрудно читателю..... с помощью sms..... они еще очень долго "беседуют"....
возможно, ..... придут к "общему знаменателю"..... ( многоточие)..... продолжение следует...