рейс

Ирма Гендернис
сон был в руку
а теперь
плотная штора
чёрный Её переплёт
бортпроводник
стоящий в углу
второй пилот
подсаживается к рулю за плечом
шепчет: перенесём
в любую реальность
с точностью до минуты
только сквозняк
приоткрытый рот
не мешай говорит
ну вот
долетели
чего ты