Боль и печаль

Геннадий Суднев
Боль и  печаль

Тёмная ночь,- и лишь  Луна,
Светила мне лишь она одна,-
И звёзды, вдалеке, сверкали,-
Мою боль, печаль залечить пытались…

Любимая предала меня,- и любовь мою,-
Забыла она,- руку навстречу не подала…
Зачем мне тогда в этом мире быть,-
Если некого мне больше любить.

Уйду я в никуда,- в дальние края,-
Без начала и конца,- к звёздам,-
Где Сияет Вечной Любви Звезда,-
Раз любимая Любовь Нашу предала…