Чудо-град

Геннадий Пилипчук
Мы парили, в облаках,
На воздушном шаре,
И под нами, «Город-сад»,
чудный, увидали.
В тыквах, там народ живет,
ездит на букашках.
Патиссон, для них поёт,
весело и важно.
Дружно, все они живут,
в гости нас позвали.
Вот такой, вот, «Чудо-град»,
мы, во сне, видали.