Отражение

Ольга Белова-Далина
Осенняя ночка темна.
В проекции
грубой и ложной
сама на себя не похожа –
гляжусь
в обречённость окна.

О нет,
не-прошу-не-ропщу –
наивно и неосторожно
любовь
с чьих-то ног (или ножек?)
на босую душу ношу...