Монотонная, тихая музыка...

Светлана Аль-Хальди
Монотонная,  тихая  музыка
И   уносит  сознанье  назад,
Память   птицею  белою  кружится,
Расцветает   лирический  сад...

Медитация   сном  обнимает,
Радость   льётся  на   светлую  грусть
И   тревоги  в  душе  забирает,
Шепчет  тихо  "люблю"  наизусть...

Теплотой   разливается   в   венах
И   стирается   серая   мгла,
Волны   моря   в  танцующих   пене
Топят    стрелы   безумного   зла...

И    ведёт   тихо   за  руку   ангел
По   своим  лабиринтам   любви,
Предъявляя   волшебные   знаки,
Капли   солнца   в  небесной  крови...

Монотонная, тихая   музыка,
Медитицая   всех  уголков,
Как   снежинка   горячая   кружится,
Унося   холод   злостных   оков...

Тишина   внутри   сердца, приливы,
Чаек    белых   кружащихся   крик,
Мы   на  пике   волнующей    битвы,
Где   всегда   побеждать   луч  привык...

Зажигать   свою   душу, фонарик
И   вникать    в  каждый  миг  бытия,
Чувства   нежные, хрупкий    кораблик,
Где  плывём  по  судьбе   ты   и  я...




Сквозь   препятствия, бури   и  рифы
К  своей   цели, земным  берегам,
Словно   странники, мудрые  скифы,
Радость    сердца,  всё   напополам...

Монотонная, тихая  музыка,
Где   вибрации    Рейки  поют
И   плетут  чувства   тонкие  кружева,
Там    нас   звёзды   в   полянах   найдут...

Обнимут, обласкают, согреют
И   подарят   чарующий   свет,
Наши   души  совсем  не  стареют,
В  них   вся   вечность   на   сто  тысяч   лет...

В  нас   история   целой   вселенной,
Поколения, связи    времён
В   тонкой   лире  души   откровенной,
Очень  ценной  и  на  миллион...