Сентябрь...

Нана Дзидзигури
Сентябрь радует теплом

                и неба чистой синевою...

Какая осень за окном!..

                Лишь ветер шелестит листвою...

И не спешат дожди пока

                смывать с деревьев позолоту...

И в сердце не вошла тоска,

                звучать внутри печальной нотой...