Мантра...

Юлия Ви
Жить сегодня и сейчас –
Радоваться серым будням...
Лезть «по скалам» на Парнас –
Не дрожать инертным студнем...

Ноги в руки и бегом –
Не взирать на осторожность...
Где вприпрыжку... где ползком –
С оптимизмом на дорожку...

Там болит и тут щеми'т –
Нет, не время! Быстро в стремя!
Тянет пульсовый магнит
В мир безумных приключений...


15.09.2015  15:59