Нелёгкий путь

Ольга Антюфеева
Мост Надежды я вновь протяну!
Я опять проиграла игру?
Где в семействе спокойствие, лад?
Пир гордыня и самость вершат!

Где любви и единства порыв?
Ведь раскол тянет души всех вниз!
Мы единого дети Отца,
И во всех нас частички Творца!

Мы не лучше, не хуже, мы – часть!
Вера Богу не даст нам упасть!
Все Мы были мостом, что открыт
В обе стороны, где Дух парит!

Все МЫ выбрали Путь в Небеса,
В Дом, где правят Каноны Творца.
И не чувствую я, почему,
Выбираем иную судьбу -

Отделения части себя.
Рвутся нити Надежды Отца.
Не хочу я Пространство делить,
Ссоры, распри опять заводить!

Кто неравенства тень увидал,
Тот несовершенство искал.
И нашёл и в себе и во вне,
Чтоб распять на Голгофы кресте.

Мы поможем, спаяла Любовь
Нам сердца, и воскреснем МЫ вновь!
Мы построим Надежды мосты,
И сожжём лжи и страха кресты!

Разрушаем, чтоб вновь созидать,
Научившись Любить и Прощать!
Ждём ответа Пространства пока,
Ведь Едины мы в наших сердцах!

Просто выбрали Путь потрудней,
Чтоб добраться до Дома скорей!
Мы всех любим, бывает, порой,
Путь нелёгким, ведёт что домой.
15.09.15