Нет тебя

Максим Бордюг
В руке стакан. В нём, жидкость.
Тело. В нём душа.
Любимый звук. Стакан. Осколки.
Прекрасно. Пропасть. Пустота

Утро. Сигарета. Дым.
Странно. Новый день. Я жив.
Ночь. Листок бумаги. Кофе.
От себя бегу. Тоска. Твой образ.

Голубь. Хлеб. Рука.
Пульс. Безумство. Нет тебя.
Крик. Слеза. Осенний дождь.
Ты ушла. На сердце дрожь.

Крылья. Птица. Небеса.
Созерцанье. Ночь без сна.
Бег. Вокзалы. Поезда.
Солнце. Море. Без тебя.

А надежда? Я устал.
А Любовь? Я убежал.
Сердце стонет. Зубы сжал.
Крик Любви. Прощай...