Белый воин

Елена Зорина 7
Белым лебедем, белым лебедем,
Мне подаренным небом загадочно,
Прилетает путём, мне неведомым,
Белый воин, сияющий сказочно.

Синим островом, синим островом,
Мне подаренным небом затейливым,
Не страшась больше окрика грозного,
Я иду по изгибам аллеевым.

Золотым дождём, золотым дождём,
Мне прольётся в ладони благая весть.
Голубой тропой с верой мы идём,
И любовь со мной, и надежда здесь.