Ой, девки, хватит баловать!

Елена Королькова-Дьякова
   
Ой, девки, хватит баловать!
Не скрою, очень уж приятно!
У стада вашего один,
Кобель,остался такой знатный!
Не залижите же до дыр
Не зацелуйте вы до смерти
Ведь мне давно бежать пора
К своей жене, овчарке Берте!

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото  из нета