Я ждать умею!

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Цветёт мимозы огонёк
деньком осенним...
Стоит - не низок - не высок,
в объятьях лени,
мимозы куст, прижавшись тихо
к кромке леса...
Его ласкает ветерок -
смешной повеса!

А он цветёт  -  а он горит,
как солнца лучик!
Любовь и счастье он дарит -
развеет тучи
его улыбчивая грусть,
и эта нежность...
Я объяснить вам не берусь -
я просто нежусь

в лучах сентябрьского тепла
ещё погреюсь...
Ах, Осень! Я тебя ждала -
я ждать умею...


15.09.2015.