Воспоминанье... о тебе

Людмила Переворская
Был в жару для меня ты дождинкой,
был слезинкою радости ты...
Лишь не мог стать моей половинкой -
Были разными наши мечты...

Ты в мечтах улетал в небеса,
Мне же - было легко на земле,
Верил страстно всегда в чудеса -
Жить реальностью нравилось мне...

Хоть в глазах были страсть и мольба,
Чувство трепета было у нас -
Понимали вдвоём "...не судьба!"
И ценили мы миг каждый час...

Жизнь расставила всё нам сама по местам,
И теченье её нас несёт по волнам,
Ты дорогой своей в путь отправился сам,
С недоверьем теперь ...относясь к чудесам.

Я живу на земле,собирая цветы,
Вспоминаю о прошлом, о нашем былом
Иногда в их красе...появляешься ты,
Было очень тепло нам с тобою вдвоём...

И сегодня,когда мы с тобой не вдвоём -
Есть ТЫ где-то, и радуюсь я...
Ведь под небом одним мы с тобою живём,
Хоть у каждого... порознь...семья...