Я не предам тебя...

Владимир Родченков
       Я не предам тебя…

Я не предам тебя, не изменю! 
И ревновать – не смей меня к подружкам!
Подобен я Небесному Огню,
К которому стремятся Божьи Души.

Не стоит опрометчиво судить
Души людской прозрения порывы,-
Кто на планете лжи – стремится жить,
Кто жаждет света, а не мрак могилы.

А кто, как святость, ценит рабства плен
И рабской долей счастлив бесконечно –
Тот не дождётся лучших перемен, -
И Время подтвердит,- так было вечно!

Кто ж о «Всеобщем счастье» голосит
И «Золотой век» скорым предрекает,-
(Веками – тоже Время подтвердит)
Тот или лжёт, иль сам себе лукавит.

Рабам внушают: «Всем – конец один!»
Я – послан подтвердить,- конец их близок,-
Небесного Отца – не раб, а Сын!
Так что оставь сомненья и капризы!

          Владимир РОДЧЕНКОВ.
                30/08 – 2015 г.