Жаль...

Сумасшествие
В стихи я заключила боль,
Пускай хранится в этом склепе безвозвратно.
Не попытался все вернуть обратно...
Как жаль!
Ну что ж, я начинаю новый путь!

Я буду счастлива! Как жаль, что без тебя...
Да и в твою судьбу ворвется вихрем счастье!
И будешь целовать запястье
Уже не мне...
Как жаль...

Я столько раз боролась, ты же знаешь,
Судьбе упрямо шла наперекор,
Но вынес ты суровый приговор.
Переписать сценарий все пытаюсь...

А надо ли?
Ты не оставил выбора...
Мне жаль..