одиночество. как я вижу

Свет-А
    Мне не важно насколько Ты далеко. Моё одиночество не бредит любовью. Оно живёт само по себе – счастливое от осознания собственной значимости, от радости пустоты, которую создаёт вокруг меня, даря тысячи удивительных возможностей заполнить её чем пожелаю. И очень избирательно  подхожу я к столь щедрому подарку… В моём личном пространстве нет лицемерия, нет угнетающе-пошло-романтической ностальгии  …но там навсегда осталась память о Тебе.  Она исключает понятие «время», «расстояние», «хорошо» и «плохо»… в ней присутствует только «быть», и оно – ключевое. 
    Память о Тебе – это факт существующего счастья, которое мне удалось узнать, потрогать, примерить с кокетливой непосредственностью на себя, и, поняв,  что  оно идёт мне …  отпустить, так же легко, как и наслаждаться им. 
    В моём личном пространстве не существует надежды, только убеждённость в исключительной исключительности своего  пути… Ты можешь быть рядом или пройти мимо, но никогда  не станешь со мной одним целым, а кажущаяся близость между нами – иллюзорна, как взгляд на далёкую планету через окуляр телескопа...