Ложь на ложь априори

Ирина Левенцова
Ложь на ложь априори,
лезет по головам,
на себя тянет роли,
позабыв стыд и срам!
В шик и блеск разодеты
Кривотолков слова.
С ними голая правда
быть ли может права?!
В детских сказках,
известно,
побеждает добро...
правде же безоружной
больше все не везет.
может, мир изменился,
может, карты расклад...
только сволочи лживой
сам успех сват и брат.

Априори - не опираясь на факты, опыт, знание действительности.