Наша память Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Как хорошо, что наша память
хранит мгновенья прошлых лет.
И те, что душу болью ранят,
и те, милей которых нет.

И от такого её свойства
мы дважды проживаем жизнь-
и радости и беспокойства-
всё, что досталось пережить.