Не хлопай дверью, уходя!

Горный Хрусталь 2
Нашел свою компанию - иди,
Где бизнес развивается получше,
Но пачкать не пытайся предыдущих,
Не надо строить бизнес на грязи!
Нашел свою компанию - иди!

Не смог, не получилось - не вини,
Быть может, даже сам виновен в этом,
И будь готов всегда перед ответом,
Уходишь - так красиво уходи!
Не смог, не получилось - не вини!

Не злись, не хлопай, дверью уходя,
Не суетись и не ищи подвоха,
Не нужно также делать людям плохо
Сам, знаешь, бумеранг и для тебя
Не злись, не хлопай дверью уходя!

Желаю уходящим всем добра,
По совести поступков, без амбиций,
Успехов и улыбок вам на лицах
МУЖЧИНАМИ остаться и всегда!
Желаю уходящим всем добра!