Солнце светит!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Спасибо автору за картинку.


А дождь идёт, но солнышко сияет!
Быть может, этого в природе не бывает.
Но солнце светит, непременно светит!
Мы рады все ему, как маленькие дети!

А дождь идёт, но а в душе весна!
Ей не мешает матушка-погода.
Моя весна проснулась ото сна,
И мило ей любое время года.

Пусть дождь идёт, он смоет всю печаль.
Водичка эта очень быстротечна.
Проходит всё и прошлого не жаль,
А настоящее пусть длится вечно!

    15.09.20015г