Осеннее

Светлана Сереброва
Осень... Деревья слегка пожелтели...
Как далеко им ещё до зимы...

Да и меня... не пугают метели,
Если с тобой зимовать будем мы.

Если тобою я буду согрета, –
Что мне распутица и холода!
Мило обнявшись, прошедшее лето
Будем с тобой вспоминать иногда...

Мокрый асфальт, неба хмурого серость,
В лужах купаются всласть воробьи.

Тёплого ветра приятная нежность
Напоминает мне руки твои...