Аксиома

Вадим Эмих
совы не то, чем кажутся
лунный свет не то, чем кажется
солнца не существует
разреженный воздух не дает мне дышать
я увядаю, как орхидеи Гарольда Смита
ты существуешь
и это аксиома
каждый твой вздох стоит всего, о чем можно только мечтать
и пусть у меня была бы одна рука
этого достаточно
чтобы
тебя
обнять