Жизнь сначала

Люся Моисеенко
             1.
Ты к одиночеству вдвоём привыкла.
От ласки ты его давно отвыкла.
Им не заполнена вся жизнь твоя.
Ты с ним не слабая, а сильная.


        Припев.
А где-то на земле без тебя,
Верь, ходит половинка твоя.
Не поздно жизнь сначала начать,
Лишь сердцем это нужно принять.

             2
При расставании не льются слёзы.
При встрече он тебе не дарит розы.
Попрёкам горьким уж потерян счёт.
Слова из уст не льются словно мёд.
         Припев.
              3
Когда вдвоём давно уже несчастны,
И слёзы радости совсем не часты,
А ночь любви давно не мирит вас,
Для расставанья, значит, близок час.    
          Припев.