Размечталась...

Майя Ян
Я обожаю тебя, ну очень!
Ты же не смотришь мне даже во след.
В сердце крадётся грустная осень,
Накину на плечи свой старый плед.

Тихо сижу и мечтаю, милый,
Думаю: "Как же тебя мне завлечь?"
Вдруг одна мысль крепко пронзила:
"Будешь ты сам возжелать наших встреч!"

Денег займу у тебя побольше,
Вовсе не жаден, деньги мне дашь.
Их не отдам тебе я подольше,
Мысли займу все, взяв на абордаж!

Хитрый захват твоих "ласковых" дум,
Сам и не раз за деньгами придёшь.
Ну, а в конце - поцелуй наобум,
Лучше меня никого не найдёшь.

Буду с тобою всегда хороша,
Нежными, долгими станут встречи...
Что-то моя размечталась душа,
Только лишь плед согревает плечи.