Зимнее море

Екатерина Коревина
Бескрайнее зимнее море
Безжизненно и велико
Нет жизни в его мёртвых водах
Забыто и брошено всё.

Оно не шумит и не дышит
И словно уже не живёт
Печаль его волны колышит
Печалью проникнуто все
И словно вокруг все убито
Весь мир в ожидании ждёт
И кажется нету границы
Нет края у той пустоты
На сотни осколков разбито
И уничтожено все
И вмиг ничего не осталось,
Лишь острая жгучая боль