По граням каменной розы

Светлана Скакунова
                "Роза рассекается камнем,
                падающим в своё отражение..."
                Дмитрий Чунтонов. Камень розы.
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/1341


Я по поверхности зеркал
 Бегу волною - за волною.
 Печальный демон не отстал,
 Смотри - скалой передо мною.

 В расщелины чужой души
 Не спрятаться. Опасен берег.
 Шипы. Насквозь туман прошит.
 И пена красная. Не верю.

 Ослепнут разума глаза
 И лишь тогда смогу услышать:
 Укажет сердце...Мне сказал
 Мой Ангел -  поднимая выше.