больше нету сил

Екатерина Коревина
Размыты грани впереди,
А в прошлое нельзя вернуться,
Сжимает сердце от тоски
И сигаретный дым клубится...

Ведь счастья нету впереди,
Оно лишь в сны стучится птицей,
А в жизни рушатся мечты
И больше нету сил крепится.