Политические частушки-5

Анатолий Лукьянович Козин
Сколько мрази развелось,
Аж глазам не верится,
Почему-ж прокуратура,
Не мычит, ни телится?

В Подмосковье посмотрите,
Сплошь дворцы, а не дома,
Думаю, что их хозяев,
Заждалась давно тюрьма!

Негодяев расплодилось,
Как грибов после дождя,
Жаль, что это всё поганки,
Собирать их нам нельзя!

Олигархов нам в России,
Следует держать в узде,
А иначе непременно,
Мы окажемся в 3.14зде!

Иностранцы говорят,
Лично слышал мнение,
Что дорог в России нет,
Есть-лишь направления!

В спорте, спору даже нет,
Покорили мы весь свет!
Жаль серьёзного прироста,
В экономике вот нет!
----------------------------------
Если будет братцы время,
Я ещё вам напишу,
А сейчас-уж извините,
На рыбалку я спешу!