Укрываю! Обнаженность скрывая...

Валерий Гурков
Укрываю! Обнаженность скрывая...
Отчего! Ведь хочу раздеть,
Для меня нет ведь лучшего рая -
Всё любуясь, с любовью смотреть.
Я смотрю, как ты сладко спишь,
Улыбаясь порой во сне,
А из окон улыбки афиш
Всё моргают подруге луне.
Плед упрямо сползает вниз
И я рядом ложусь с тобой,
Чтоб укрыть от зануд афиш,
Чуть прижавшись к груди щекой.
Ты смеёшься и что-то бормочешь,
И рукой прижимаешь меня,
Побуждая желание очень
И сильней полюбить тебя...







Некрасовка.   15.09.15.