Я сегодня сама на себя не похожа...

Людмила Тягельская
Я сегодня сама на себя не похожа -
В плен меня захватил фиолетовый дождь.
Льёт и льёт на душе, до "мурашек" по коже,
Разливая по сердцу холодную дрожь.

Как-то очень печально, темно и  тоскливо,
Я успела повыть в небеса, на луну,
Мне бы взять, отпустить то, чем сердце томимо,
Просто сесть, и услышать в душе тишину...





На подумать!!!