Не бойся

Михаил Валуйский
Расскажи мне, как ты живешь?
Приблизилась ли к мечте?
О чем диалоги ведешь
сама с собой в темноте?

Лифт прогрызет этажи,
Брось на меня свой взгляд,
Зажмурься и расскажи,
Какого он запаха, ад?
Какого он. Запаха. Ад.