Исповедь поэта... В день Рождения...

Дарья Крупеня
Я пришла из ниоткуда в никуда...
По дороге, позабыв свой путь....
Пролетали и секунды, и года...
Ну а я... Всё следовала... Вглубь...
Я пришла... В земную круговерть...
Чтобы опыт разный получить...
Всё сметало... Колесо...
Как вепрь...
Надо было...
Это разучить...
Интерес... Вносил...
Свои поправки...
Бег сменялся...
Линией задач...
Я стучала в двери...
Как пиявка...
Забываясь в том...
Что всё сейчас...
Отражалось...
Колесо... В тетрадках...
На полях... В заметках...
Поперёк...
Но а том, что лист...
Это загадка...
Догадаться... Было... Невдомек...
Заполнялись все места...
И дыры...
Надо время было...
Разорвать...
Я хватала...
То, что было в силах...
Не пытаясь... Это...
Осознать...
И однажды... В этом...
Нахламленьи..
Появилась тоненькая нить...
Под предлогами...
Всего забвения...
Захотелось... Тупо....
Просто - Жить...
Захотелось...
Чувствовать... Свободу...
И внести... В сей мир...
Чуть-чуть... Любви...
Захотелось...
Жизни на просторах...
От рутин... Избавиться...
Уйти...
Я ходила...
С видом Богослова...
Догадаться было... Невдомёк...
Что во всём... Где есть моя основа...
Слово Бога... За пределом... Слов...
Постепенно... Разрасталось шире...
То пространство, в сердце...
У меня...
Появился навык... Просто слышать...
По возможности... Во всём...
Себя...
Поправлять кого-то стало лишним...
Ведь другие... Только зеркала...
Если захотим... Мы сами слышать...
То... Услышат... И другие... Я...
Постепенно... Схлопнулись желанья...
Только чувства... Рвались всё вперед...
И опять... Опора мирозданья...
Ускользала прямо... За порог...
Тишина... Наполнила... Просторы...
Обнажила... Линии... Судьбы...
Возродились нежные узоры...
Что осталось... Чувствовать....
Внутри...
А потом... Все пазлы разложились...
Стало ясно... Что всё это сон...
Проявляются лишь только...
Краски...
А листы... Единые... Во всем...
Стало время... Другом многоликим...
И система... Пешками... В игре...
Жизнь... Во всём...
Наполнилась улыбкой...
Видимо... В ответ... моей ...мольбе...