Новое рождение...

Дарья Крупеня
Я пью до дна,
Как-будто бы последний,
Глоток в моей судьбе...
Иду вперёд,
Как-будто во Вселенной,
Весь путь во мне...
Пускай вокруг,
Совсем не зная меры,
Звенят колокола...
Вся жизнь моя
- Отточенная верой,
Как смерть цела...
И пусть вокруг, случается
Везение... Или провал...
Две стороны,
Одной, единой жизни,
Той, что принял...
Есть всё сейчас.
И шаг вперёд - паденье,
От всей тоски...
Но прям под ней,
В пушистом оперенье
- Нас ждут цветы...
Цветы, что значат
Больше, чем победы,
Цветы любви...
И пусть вокруг,
Совсем не зная меры,
Взрастут огни...
И пусть вокруг,
Совсем не зная веры
- Дерутся и кричат...
Внутри людей,
Скрывается их верный,
Единственный причал...
Я пью до дна...
Всей грудью, нежный воздух,
Что дух познал...
Пускай живёт...
Всё это... Ведь не поздно...
Ещё... Начать...