Небо дышит осенней грустью

Елена Соколинская
Небо дышит осенней грустью,
И роняет на землю слёзы.
Раздувая, порывом ветра,
То, что нам подарило лето.
Только мы уже не отпустим,
Всё, что стало для нас серьёзным.
Лишь с тобою, на все вопросы,
Мы смогли отыскать ответы.

Нежно держишь меня за руки,
Согревая своим дыханием.
И не видишь, другого мира,
Только тот, что в моих глазах.
Нет для сердца милее звуков,
Чем в любви, твоего признания.
Знают стены твоей квартиры,
Сколько счастья в моих слезах.

Я тебя не отдам, ты слышишь?
Нет тебя, никого роднее.
Ты меня наполняешь смыслом,
Согревая душой своей.
И пока ты живёшь и дышишь,
Я, любить тебя, так сумею,
Чтоб такой, не возникло мысли,
Что возможно, любить сильней!