Дитя

Дарья Крупеня
Мне сегодня уже не восемь,
Мне сегодня, шесть тысяч лет...
Я опять, провожаю осень..
И встречаю красивый рассвет...
Сколько стран меня приняло
С миром...
Сколько войн за плечами и драм...
Отпускаю я то, что забыла...
И судьбу отдаю я вам…
Вы в глаза, ребятишкам смотрите...
И учитесь собой просто быть...
Не учите тому, что отжило…
И впустите мгновения нить...
Вы в глаза, ребятишкам, смотрите...
Эта вечность пока, так легка...
Вы не старше их, просто забылись...
Вовлекла вас игра, вовлекла...