Давай не будем о любви!

Нина Шутова
Давай не будем о любви!
Кто к ней однажды прикоснулся,
Но много раз в пути споткнулся,
Воспоминанием станут дни...

Давай не будем о любви!
Есть чувства... может.. небольшие,
Они порой совсем чужие,
Что невозможно поделить.

Давай не будем о любви!
На пару лет её хватает,
И как крепка она, кто знает?
Её так трудно сохранить!

Давай не будем о любви!
Высокопарных слов не надо.
Она без слов поймёт и взглядом,
Что мы любили, как могли.

Давай не будем о любви! 
Она пройдёт и станет эхом
А мы её с большим успехом
В  простую дружбу превратим!

Давай не будем о любви!
Оставим впредь её в покое,
Она давно уже в застое,
Как срок изживший, корабли.

Давай не будем о любви!
Она навек ушла, но знаем,
Что вместе с ней мы умираем,
Бессмертный  миг благословив!