Слёзы

Татьяна Демидова 3
Для женщины слёзы бывают облегчением, для нас же пыткой.
  Байрон

Мудрец..., но всё же он мужчина.
А слёзы женщин не роса,
Для них имеется причина,
Да только высказать нельзя... .

Слеза - опасное начало,
Уходит со слезой любовь.
А если плача замолчала,
Обратно не вернётся вновь.
 
Бывает плачут и мужчины,
По пьянке даже в три ручья... .
Но тут серьёзные причины,
Не как у глупого бабья.

Мужские слёзы не вода,
Но женские ведь тоже.
Нам станет легче лишь когда
Понять друг друга сможем.

  2015г. Татьяна Демидова