Скоро

Ирина Летникова
Осень настала,
Грустью подернула мысли.
Дождь за окном льет и льет,
По окошку катится слеза.

Как и вчера, мне не хочется киснуть,
Но я плачу с дождем,
Видно в жизни настала такая пора.

Думаю я и грущу,
Об утраченных счастья мгновеньях.
А может, грущу от того, что живу я одна.

Эта ли грусть мне дает вдохновение?
Или надежда,
Что кто-то найдет и полюбит скоро меня?

(ЛИВ 15.09.2015г.)