Страж одинокий

Сара Шеллар
Слушай Израиль потомка Эсава.
Слушай Израиль: Г-сподь Б-г один.
Слушай молитву из тёмных, из самых
Тленных, холодных как космос глубин.

Взор обращённый ко мне отовсюду
Да уследит за моею душой.
И да направит Г-сподь мою руку
За вечно живущей в том мире мечтой.

Да отведёт от Сиона злой рок Он.
Да отведёт от меня Он его.
Глаз не сомкнувший Страж одинокий
Воинств Г-сподь в величье своём.

Благословен Он, вечно живущий.
Благословен Он, в сердце моём.
До боли родной, над душою поющий.
Один в этом мире. Один в мире том.