Виртуоз

Вартан Крикоров
Музыкант, что из города Липки,
Вызывает восторг и улыбку,
И доводит до слез,
Хоть и мал виртуоз,
Очень нежно играет на скрипке.


http://www.stihi.ru/2015/07/13/5048











Р Е Ц Е Н З И И :


У нас в России, вундеркиндов -
Наверняка - не подсчитать!
Не всех находят, что - обидно!
Исправь пробел, Отчизна - мать!

В глубинках много "Паганини",
"Рахманиновых", "Моцартов"!..
Гордится скоро будем ими!
Дарить букетики цветов!

Зачем уедет за границу
Талантливая молодёжь???
У НАС ИСКУССТВО ВОЗРОДИТСЯ!
Иначе, "в спину - острый нож"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2015 

*******************************


Спасибо дорогой Вартан
Что рассказал о виртуозе.
Скрипач совсем ещё пацан
А уж воспет в стихах и прозе!

Евгений Куманяев 09.12.2015